Mlle Z 5 kg 510
On dort si bien quand on a les cuisses du bonhomme michelin ;) Samedi dernier Mlle Z nous a fait sa première nuit de 12h : dernière tétée 20h45, première tétée 9h. La veille c'était 22h30 - 6h40; le lendemain ça a été 21h30 - 3h15 bof; puis 22h15 - 6h cool; 22h - 4h30 moyen; 21h20 - 9h génial; et cette nuit 22h15 - 8h15 impeccable ! Bref 5 vraies nuits en une semaine c'est le pied !!
On dort si bien quand on a les cuisses du bonhomme michelin ;) Samedi dernier Mlle Z nous a fait sa première nuit de 12h : dernière tétée 20h45, première tétée 9h. La veille c'était 22h30 - 6h40; le lendemain ça a été 21h30 - 3h15 bof; puis 22h15 - 6h cool; 22h - 4h30 moyen; 21h20 - 9h génial; et cette nuit 22h15 - 8h15 impeccable ! Bref 5 vraies nuits en une semaine c'est le pied !!
La Fée poids de forme + 2,4 kg ouh là là !!
ça repart en sens inverse... c'est moins bien. Mais bon, week-end chez Papi Mamie avec gâteaux, crèpes et je ne sais plus quoi. Ensuite il y a eu l'Ardéchois que Mr Le Magicien de l'informatique nous avait apporté pour le dessert... heureusement que je lui en ai rendu pour son dîner sinon j'aurai pris 200g de plus !! Et le semaine prochaine ne risque pas d'être mieux, il faut que je fasse gaffe sinon je ne rentrerai jamais dans le pantalon de ski de ma belle-sœur...
Nos précédentes pesées sont là.
Et l'Ardéchois c'est tout simplement une tuerie :
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes (Therm. 5)
Pour 6 personnes
2 œufs
100 g de sucre
2 cuillers à soupe de rhum
1 pincée de sel
100 g de farine
1 cuiller à soupe de levure alsacienne
100 g de beurre
200 g de crème de marrons vanillée
Travailler les œufs entiers, le sucre, le rhum, le sel. Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Travailler le beurre pour le ramollir, l'ajouter à la crème de marrons ; lorsque le mélange est bien lisse, l’incorporer à la pâte.
Beurrer un moule à manqué de 22 cm de diamètre ; verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.
Faire cuire à four modéré. Lorsque la madeleine est dorée, s’assurer de sa parfaite cuisson en introduisant la pointe d’un couteau en son centre : si la pointe ressort nette le gâteau est cuit. Démouler chaud. Servir froid.
1 commentaire:
Quelle chance pour les nuits ! La mienne n'a toujours pas trouvé la recette. :o(((
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